Beranda » BKD BID II » Pengumuman Diklat Penyusunan HPS dan Hukum Kontrak

Senin, 22 Juli 2013 - 07:17:16 WIB
Pengumuman Diklat Penyusunan HPS dan Hukum Kontrak
Kategori: BKD BID II - Dibaca: 374 kali

BKD Kota Samarinda (22/07/2013) - Diklat Penyusunan HPS (Harga Perkiraan Sendiri) mendalami tentang peran HPS untuk pengadaan barang/jasa pemerintah. Mendalami pengertian, manfaat dan pedoman penyususnan HPS. Mendalami metode penyusunan HOS untuk pengadaan pekerjaan konstruksi, jasa konsultan dan barang/jasa lainnya.

Diklat Hukum Kontrak, Penyusunan dan Pelaksanaan Kontrak mendalami tentang Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Konsep dan Penyusunan Kontrak, Pelaksanaan Kontrak dan Perhitungan Pencapaian Prestasi Pekerjaan. Perubahan Kontrak, Penerimaan Hasil Pekerjuaan dan Pembayaran. Tatacara Pemutusan Kontrak, Hukum Pengadaan (Pidana, Perdata dan Penyelesian sengketa) dan Metode Serah Terima Pekerjaan.

Untuk informasi lebih jelasnya tentang diklat tersebut, silahkan download di bawah ini :

--- Silahkan Download di Sini ---