<div style="background-color: #092675;"><a href="http://news.rsspump.com/" title="rsspump">news</a></div>Selamat Datang Di Website BKD Kota Samarinda

Beranda » UMUM » Pengangkatan dan Pengukuhan PNS dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di Pemkot Samarinda

Kamis, 02 Februari 2017 - 09:37:37 WIB

BKD Kota Samarinda (02/02/2017) - Pada Minggu pertama bulan Februari Tahun 2017 telah diadakan acara Pengangkatan dan Pengukuhan PNS dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda di Aula GOR Segiri. Pada acara tersebut, Pemerintah Kota Samarinda melantik Pejabat Eselon IV sebanyak  orang yang dilantik langsung oleh Syaharie Jaang Walikota Samarinda. Tampak Hadir pula, Wakil Walikota Samarinda Nursyirwan Ismail dan beberapa pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda.

Dalam sambutan Walikota, ada beberapa hal yang disampaikan diantaranya : komitmen dan moralitas serta tanggung jawab sebagai Pejabat; memiliki sistem dan etos kerja yang tinggi; memahami posisi, peran dan tugas fungsi serta wewenangan dari Instansi tempat melaksanakan tugasnya; memiliki pengetahuan dan wawasan serta mampu bekerjasama dalam tugas selaku Aparatur Pemerintah.

diakhir kata sambutanya, Syaharie Jaang Walikota Samarinda mengucapkan selamat bertugas dan laksanakan tugas  serta tanggung jawab yang baik kepada seluruh Pejabat yang telah dilantik dan dikukuhkan dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda tahun 2017.

Suasana Pelantikan Pejabat Eselon IV.

Peserta Pengangkatan dan Pengukuhan PNS Pejabat Eselon IV.

Lampiran Keputusan Walikota Samarinda

-Lampiran SK Walikota-