Beranda » UMUM » Pengangkatan dan Pengukuhan PNS dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda

Rabu, 18 Januari 2017 - 14:21:50 WIB

BKD Kota Samarinda (18/01/2017) - Pada Minggu Ke-3 (Tiga) bulan Januari Tahun 2017 telah diadakan acara Pengangkatan dan Pengukuhan PNS dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda di Ruang Utama Rumah Jabatan Walikota. Pada acara tersebut, Pemerintah Kota Samarinda melantik Pejabat Eselon III  sebanyak 188 orang yang dilantik langsung oleh Syaharie Jaang Walikota Samarinda. Tampak Hadir pula, Wakil Walikota Samarinda Nursyirwan Ismail dan beberapa pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda.

Dalam sambutan Walikota, ada beberapa hal yang disampaikan diantaranya : komitmen dan moralitas serta tanggung jawab sebagai Pejabat; memiliki sistem dan etos kerja yang tinggi; memahami posisi, peran dan tugas fungsi serta wewenangan dari Instansi tempat melaksanakan tugasnya; memiliki pengetahuan dan wawasan serta mampu bekerjasama dalam tugas selaku Aparatur Pemerintah.

diakhir kata sambutanya, Syaharie Jaang Walikota Samarinda mengucapkan selamat bertugas dan laksanakan tugas  serta tanggung jawab yang baik kepada seluruh Pejabat yang telah dilantik dan dikukuhkan dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kota Samarinda tahun 2017.

Pengambilan Sumpah Yang Dipimpin Oleh Walikota.

Proses Pengambilan Sumpah yang dipimpin oleh Walikota.

Acara diakhiri dengan pemberian selamat kepada seluruh Pejabat Eselon III yang telah dilantik dan  dikukuhkan

Lampiran Nama Pejabat yang Dilantik dan Dikukuhkan Tanggal 18-01-2017

-Download Lampiran-